Дождёмся мы с тобой, субботы,

Маргарита Мисявичус
Дождёмся мы с тобой, субботы,
А там мой друг, посмотрим.
Коль, не отпросишься с работы,
Боюсь, мы всё испортим.

Живи ты, жизнью той, своей,
Как раньше ею жил.
Не называл меня моей,
О встречах не тужил.

А коль, на миг, тебе, нужна,
Ну коль, на миг, на час.
Я буду ласкова, нежна,
Молись, мой друг, за нас!

Своею лаской, заколдую,
Заворожу, я тебя.
В погоду мрачную, плохую,
Я спрячу от дождя.

И коль, меня любить ты, будешь,
С тобою, буду я.
Все эти дни и каждый вечер,
В строках, всегда твоя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г