Письмо на украинский майдан

Племянник Монаха
Я хожу, как будто сердце выня,
весь груща душой, увы, не зря, —
над землею предков — Украиной —
кровушкой закатнится заря.

Злобная бандеровская перхоть
выползла и водит хоровод.
Первой жертвой стал несчастный Беркут,
ну а после — станет весь народ.

Вы, от незалежности босые,
сами претесь черту на рога,
ставши из ЛЮДЕЙ большой России
бешеной собачкою врага.

Куча галицийских идиотов
щерит свою харю в злую скаль.
Идиотам лучше не работать,
лучше — "хто не скаче, той москаль".

Украина с каждою минутой
менее и менее жива.
Вас откуда столько, майданутых?
Где пылится ваша голова?

Пред гейропой ползая в колени,
позабыв, кто подвиги вершил...
Кстати, а чего вам сделал Ленин,
кроме, что он БЫТЬ вам разрешил?

В желто-голубой себя покрасьте —
самое оно! Фасон держи,
взяв в вожди боксера-педераста
и неся потоки желтой лжи.

Вот бы наконец пришел мессия,
чтоб остаток мозга вам промыть.
Украина — это часть России,
а иной ей — попросту не быть.

Не бегите сесть в чужие сани,
заждались там вас как будто. Ща!
...В общем, хватит, братики, майданить
и айда работать сообща.