Плач рябины

Надежда Линник
Плоды рябины покраснели,
Взгляд, привлекая на лету
Голодных птиц, что в дни метели,
Все крохи счастья берегут.
Родная плачет, без умолку,
Роняя слёзы, на ветру,
Как капли крови с гимнастёрки,
Алеют гроздья на снегу...

(ЛНД)

25.12.2013   04.00

(фото из интернета)