А с виду - обычное утро...

Наташа Высоцкая
А с виду - обычное утро,
Среда, семь утра, как обычно.
Но форточку в душу, как будто,
Открыли пинком неприлично.

Закрыть не могу, сводит руки,
И горло мороз обжигает.
Не слышу привычные звуки,
Сознанье реальность теряет...

Я свет, дотянувшись, включаю,
Но вот, почему-то, не вижу.
- Душа, ты со мной?
- Я не знаю.
- Спасибо, родная, я слышу...

25.12.2013 г.