Его я вижу лишь, когда встаёт

Станислав Прохоренко
Его я вижу лишь, когда встаёт
Из вод
Он
Над покатым горизонтом,
Когда он и меня не узнаёт,
Хотя я был всегда его архонтом.
Хотя я им командовал, как мог,
Пока нас время с ним ни изменило…
Приятно вспоминать
Что с нами было…
Его полёт…
И я летел…
Как бог.