Мне с тобою единым воздухом...

Мария Тумова
Мне с тобою единым воздухом
Тяжело и легко дышать
Отзывается звучным откликом,
Заставляя меня трепетать,
Твое слово, простое иль нежное,
Тихий голос с улыбкой внутри.
И рождают мечты безнадежные
Те минуты, что давно позади.

Мои чувства скомкано-сжатые
Разбирают душу на камешки.
И внезапно невиноватые
Заблестят перламутром капельки,
Что с ресниц сорвутся нечаянно,
Упадут алмазными стразами,
И словами лягут отчаянными
На бумаге резкими фразами…