не для публиКи

Дважды Думать
Хотеть тебя до последнего вздоха
Ты снова тр@х@ешь новую суку
Где в городе
Скорость под 200
Грязно и пошло
С помадой и тушью
Все ,как ты любишь
Потом долгий сон
И телефон не доступен
Я на изусть уже знаю сценарий этих историй
Ты не звонишь ей
Тебя это не парит
И ближе к субботе
Ты уже с новой бабой
Будет все так же скорость ,кровать
И до утра не будете спать
Я знаю тебя
И все эти приколы
Милый остынь
Твоя любовь к сукам
Однажды тебя погубит .