F... er

Бутан
Так хочется употребить неуместный для нас глагол.
Но меня заводят движения твоих рук и плеч.
Я в нашей сказке тот самый, я серый волк.
Тот самый кто проморгал и не смог сберечь.
А дула все смотрят в спину как невзначай.
Ты сбавив шаг тихо шепчешь сохрани всевышний.
Я тебя умолял пока идешь никого не встречай.
Я безумно боюсь оказаться последним лишним.
Так хочется спасти тебя подставить спину под удар.
Да только во мне паршивости клок, усталость и пара песен.
Не путай денатурацию белков и божий дар.
Да и я уже тебе не так интересен.
Может быть нам не стоит на брудершафт,
посидим помолчим разойдемся, не буду груб.
Я тебя кутаю в мохнатый лиловый шарф,
виновато целуя нежно уголки твоих губ. . .