рабочий посёлок

Гор Вид
старый приёмник Урал
вражий голос поймал
по полям рассеялся дуст 
в глазах грусть
рабочий поселок
по будням  бывает
пуст
под ногами
от ядохимикатов хруст
дурачок пастух с длинным кнутом
вонючий
словно мангуст
домой гонит
коров
без чувств