Я расчехлила тебя и включила

Юлия Палилина
Я расчехлила тебя и включила
Ты не настроен был и шипел
Я все открыла в тебе, мне мало
Ты был так робок и все же смел
Я срисовала твою улыбку
Ты на асфальте оставил мел
Я не смогла пережить ошибку
А ты все смог, как всегда сумел