Ангел и демон

Мария Тумова
Я иду тропой неизведанной
Сквозь туманы непроходимые
Мысли странные, чувства острые
Проникают в душу ранимую…

Когда нет тебя рядом, мне холодно,
Когда есть, я сгораю в аду,
Разрывают больную голову
Страсти горькие мне на беду.

Ты чужой и родной одновременно.
Равнодушный и теплый порой.
Ты такой, какой есть, мой единственный.
Ты мой ангел, и демон ты мой.