утешь

Бризин Корпс
Утешь меня. Скажи, что все в
порядке,
что боль, страданья, слезы - все
пройдет.
Я так устал играть с любовью в
прятки:
она меня когда-нибудь найдет.

Утешь меня. Скажи, что все
забудется,
я все-таки смогу это стерпеть;
не буду одинок, на грязных улицах
бродя напрасно с мыслью умереть.

Утешь. Скажи, что я не зря
стараюсь,
скажи, что я не без толку терплю!

Ведь факт того, что я в тебя
влюбляюсь,
сам по себе равнит меня нулю.