пусть никогда не настанет вторник

Йожичек
я люблю тебя Джонни, люблю
если ты падаешь я lovлю
если ты спишь я смотрю не дыша.
джонни кажется ты - это моя душа.
ты знаешь, Джонни, только не уходи.
можешь ударить меня, в охапку сгрести
наорать, посадить на некрашенный сто лет подоконник
Джонни, я умру без тебя завтра.
во вторник.

Сэнди, я вообще вообще не такой.
дерусь на улицах, не дружу с головой.
дверь твою пинаю ногой.
ору на тебя, пьяный, что отдыхают стельки.
но пока ты гладишь меня по щеке
у нас будут одни понедельники.

и тихо, тихо всем, дайте им счастья глоток.
дайте этот потресканный потолок.
дайте обняться, заснуть, послать на *** сонник.

.........................................

пусть никогда не настанет вторник.