Всплеск

Михаил Котылев
В мире много чего - не постичь,
не дано,
невозможно..
Не на все хватит сил и умения.
 Просто - молчи.
Тишина не осудит безсилье - упавших в ночи.
Оправдания пахнут трусливой,
 изысканной ложью.