затопи ты мне баньку по белому

Бородин Варяг
зря нам Путин запрещает алкоголь,
и на душу каждого ведет учет его
трезвость населению позволит'
Трезво посмотреть вокруг,расчетливо
может ведь,привыкший с давних пор,
взяться мой народ и за топор!!!!!
----------------------------------
"... затопи ты мне баньку по белому"
чтоб отмыть и себя и страну
и свой флаг,что посмешищем сделали
под струи живых вод окунуть
 
чтоб отмыть и гостей и товарищей
от гнилья,от слезы,от беды
и детей,не узнавших пока еще
подлой правды и мертвой воды