Ксения Собчак

Бородин Варяг
разбираясь как лошадь в политике,
лошадь все таки лезет в нее
много ржут с ее фраз аналитики,
а народ,как услышит,плюет
но она ведь не зря перепутала,
то же шоу,такой же бардак
те же клоуны с проститутками,
подставляющие не за " так "