Молитва

Бородин Варяг
пусть увидит господь все глаза безнадежно молящие
и в душе пересохшей прибудет живая вода
положу на алтарь свое сердце горящее
голос каждый найду для безмолвного рта
 
пусть меняются люди эпохами или аренами
но из слез материнских нам бронежилетов не сшить
и видать не жилье за железными стенами
и за стенами золота тоже не жизнь
 
тех кому наплевать на раскрытые наши ладони
на раскрытые души и рваные раны на них
бог простит и пускай,тех людей он не тронет
ни печалью ни грустью ни памятью о не живых
 
ну а нам,дай нам бог донести свой огонь до другого
не споткнутся,не кануть и веру свою не предать
и пускай это том или даже единое слово
научи меня бог и любить истрадать