правду люди пишут на заборе

Бородин Варяг
Уважали дядю Степу,и любили дядю Степу
всем защита и опора и преступности гроза
нынче борова Степана, вечно наглого и пьяна
с оттопыренным карманом,
                называют словом бранным
 и в глаза и за глаза!!!
------------------------------------
говорят что истина в вине
 ищут и любви ее и в горе
 а про наш кремлевский кабинет
 правду люди пишут на заборе
-----------------------------

все жулье,педофилье,пидарасье
почему то так в Москву стремится
а народ все видит и плюет',
 глядя на безумие столицы
может и названье сменит скоро?,
подойдет Содом или Гомморра