Если говорить о голых фактах...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Если говорить о голых фактах,
То скажу, не тратя лишних слов:
Я хлебнул отравленного как-то –
Потому и был с тобой суров.

Светлой не доверено Юноне
Тонкое твоё веретено...

Остальное всё – как на ладони,
Где прервалась линия давно.
 
21.11.13.