эй Володя, открывай ворота

Бородин Варяг
эй Володя,открывай ворота
масса тут вопросов у народа
освети два основных вопроса-
ГДЕ СТРАНА,РОДНОЙ,И ГДЕ БАБОСЫ???
-------------------------------
даже ослик Иа понимает-
шар в горшок не влезет,как не пробуй
широта русской души мешает
Путину нас запихнуть в Европу
-------------------------------
"..голубой вагон бежит,качается"
ликует голубятня мировая
так вот человечество кончается
где они детей возьмут? не знаю