О чеченах

Бородин Варяг
то что чеченцы тупы как бараны-
вот доказательство лучшее
Бостон взорвав,себя же взорвали
хрен им теперь а не статус мучеников
 
ребята вы однако заигрались
и тут уже однако обосрались
интересно в мире есть страна
где б от вас не видели говна??
 
то есть что бы вы присутствовали там
но все мирно,честно,по душам?