за деньги учись, за деньги лечись

Бородин Варяг
за деньги учись,за деньги лечись
за деньги себя защищай
бесплатно работай,бесплатно молчи
и пенсии не ожидай
---------------------------
толерантность это аморально
кот с зайчихой вам детей не сделают
или вы считаете нормально-
селедка с шоколадными конфетами??
----------------------------

Требуешь в семьях детей прибавление?
С твоей то заботой -откуда им взяться????
ИЗ -ЗА ЧЕГО РАСТЕТ НАСЕЛЕНИЕ??? -
ЧУРКИ РОССИИ КАК КОШКИ ПЛОДЯТСЯ!!!!!