Ask me

Артём Козин
У меня электронная маска
 И краской
 Я её изрисую сполна.
Там я буду хитра,
 словно ласка.
 Буду жалить словами,
словно пчела.

Я чертовски загадочна,
Словно глобус,
Попавший в руки древним грекам.
Хитра и независима,
Будто автобус,
Спешащий от тебя последним рейсом.

Ask me
И я отвечу.
Как дальше жить всему человечеству,
От чего страдает отечество
И почему я одна этим вечером.

Сгорают искры фонарей в глазах усталых,
Пощечины бьет ветер с вокзала
Ты ищешь тепла в электронных сигналах
Забыв, когда последний раз высыпалась.