Мой милый мужчина, тебя ожидая...

Маргарита Мисявичус
Мой милый мужчина, тебя ожидая,
Слагаю я строки в стихи.
Наша любовь, как снежок тот растает,
В тот миг, разольются ручьи.

Ручьи, это слёзы любви уходящей,
И их удержать, мы не в силах.
Быть может она, не была настоящей,
Но ты, не виновен в том, милый.

Она к нам приходит, её мы встречаем,
Ведь любовь испытать, каждый рад.
Кто счастье найдёт, мы сами не знаем,
Бывает любовь, без преград!

Наша любовь, сплошные преграды,
Мы видно всё то, заслужили.
Её испытать, пришлось и мы рады,
Знать Боги, о нас не забыли!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г