В принципе

Артём Козин
В принципе, ни одна строчка
Что звонко звучала,
Искрилась, сверкала
Словно вино пьянило,
Тепло читателю дарило,
Ни одна,
Не помогла тебе понять меня.
Да и мне заглянуть в твою душу
Нереально.
Как голому в стужу
Бежать марафоны сквозь тундру и звезды
Банально
неловко, нелепо и поздно.

Если запереть человека в комнате
Без окон, постели и режущим светом
Кормить черствым хлебом
Как кора по весне.
А после,
 внезапно,
И без вопросов
Бросить
В весенней,
 березовой роще
Где толпами носятся птицы певчие
Несется потоком талые речки
Где взрывы красок, запахов, звуков
Наполнят душу светом, жизни вкусом
Для меня это сравнимо разве
хочу заметить.
Наш вместе
 проведенный первый вечер.

Можно долго пустословить
Обещать быть не тем, кто я есть.
Без тебя нет в жизни покоя
Без тебя.Такой безупречной.
Я.Р.