я не злой, я опытный

Бородин Варяг
я не злой,я опытный
зная наш дурдом
верю я в хорошее
но с большим трудом
------------------
бля,да вы поймите,населенье
ЭТО ВЕДЬ УЖЕ ИДЕТ ВОЙНА!!!!!
травят толерантностью,
         предательство в правлении,
режут чурки.ПРИСМЕРТИ СТРАНА!!!!!
-----------------------------
а чего мне боятся второго Сталина??
я не вор,не бандит,ни чиновник-хапуга
череда импотентов руля оболгали его
разбазарив страну,посожрали друг друга