Рассвет. Часть 1

Артём Козин
Дымные нимбы от сигареты,
Сквозь тонкие пальцы,
Нитью к рассвету.
И если внезапно,
Отрывисто, бросить,
Как ветер срывает листья
 по осени,
Короткое: "Miss You"
Чуть слышно: "Скучаю"
Я без тебя тут совсем одичаю.
По комнате хлынет горное эхо
Живое и с шелковым мехом
Крича,кривляясь, бормоча:
"Чаю,Чаю,Чаю"
То тише, то резко крепчая,
Как волны от камня,
рождая отчаяние.