лекарство от коррупции знаем все мы

Бородин Варяг
нас как баранов ведут молчаливых
целой страной на заклание
плетемся и шепчемся-где справедливость??
 кто же придет и исправит все???
------------------------------------
лекарство от коррупции знаем все мы
и не надо делать глаза тут страшные
хорошо врачует пуля от ПМа
если группой-автомат Калашникова
---------------------------------
любить и нравится-разные вещи,
что пишут или поют
мне очень нравится Майкл Джексон
,но песни Талькова душой люблю
мне нравится дух свободы,
но не под началом уродов
А люблю я свой край родной,
который объят войной