демократия - есть власть рабовладельцев

Бородин Варяг
знаю я один способ.вот бы так расстараться-
отучить наших граждан верить в бред и херню
я б собрал толерантников и прочих засранцев
 и отправил бы жить в Чечню
и когда об они там год пожили
 мы бы толерантность обсудили
------------------------------
демократия есть власть рабовладельцев
ДЕМОСами прежде назывались
граждане,рабами что владели
остальные ОХЛОСы писались
-----------------------------
 в моем доме текут потолки
он давно без ремонта,ухода
я согласен на дом своего слуги
депутат же-слуга народа