новости родной вирусологии

Бородин Варяг
новости родной вирусологии
найден новый штамм-Единоросс
у зараженных отмирает совесть
а на брюшке отрастает деньгосос
----------------------------
( прозвщ.Путина в студенчестве,школе ГБ)

а у вас в студенчестве были прозвища???
не фамильные???  а чтоб суть и соль???
содрогает меня обстоятельство вот еще-
-Братцы,а нами то правит Моль!!!
------------------------------------
   в этом смысле видать в России
по другому никак не получится-
смена власти-топор да вилы
глас народный-рев зверя могучего