***

Бородин Варяг
в государстве нашем путинском-иудинском
вроде есть законы но не жди добра
что то выпускается,где то что то крутится
что то издается НО НЕТ ТОЛКУ НИ ХЕРА!!!!
----------------------------------------
он коммуналки оплату затронул
я ведь внимательно слушал,друзья
ведь не сказал,что мол требуют много
сказал только то что так резко нельзя!!
------------------------------------
наша армия-последний бастион
честных и порядочных людей
умертвив ее,хозяин трона
 два решит вопроса,всех страшней
от приверженцев чести избавится
.и страна без защиты останется!