о так называемых конкурсах

Кузичка Масина
опыт рекогносцировки

на конкурсах одни и те же лица
известные уже наперечёт
такое впечатление что длится
одна и та же опись иль отчёт

с каким-то ритуальным содержимым
и формою вгоняющей в тоску
что больше к этим так сказать вершинам
приблизиться наверно не рискну

велик соблазн потом наделать шуму
затеять драку убежать в литву
напиться водки с пивом скажем tuborg
и оббббблевать прохожих и листву

или вообще затеять потасовку
с каким-нибудь майором мвд
короче опыт рекогносцировки
достаточен по-моему вполне