Я люблю свою национальность

Бородин Варяг
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!!!!
И ХОЧУ ЧТОБ ГОСТИ-ТОЛЬКО В ГОСТИ
ОБЪЯСНИТЕ,В ЧЕМ СДЕСЬ АМОРАЛЬНОСТЬ???
ТОЛЕРАНТНИКИ,МОЗГИ НАМ НЕ ПОНОСЬТЕ!! !!!
-----------------------------------
олимпиада...престиж страны
да какой престиж..перед кем?
                а мы как???
когда у тебя одни старые штаны
глупо собираться в крутой кабак!!
----------------------------------
возьми кредит-собрать ребенка в школу
образованье многим не по силам
уж если дожили  мы до такого-
возьми кредит ты на веревку с мылом