Сажать чубайса за измену родине!!!

Бородин Варяг
защищают всегда своих!!!!
с кем и хлеб един,и дела еще
вот и Вор воров защитил
Сердюкова,блин да Чубайса
----------------------------
Уже за то, что иностранная разведка
была допущена и многое угробила-
уже за это основанье веское
САЖАТЬ ЧУБАЙСА ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ!!!
-----------------------------------
Господи,как стыдно.как возможно
вождь мой,находясь в своем кругу
мне плюет в лицо с экрана ложью
а я даже ответить не могу!!!!