Реставрация русских богов - необходимость

Бородин Варяг
Реставрация русских богов
необходимость -должен признаться.
мусульманство плодит нам убийц-дураков,
не справляется христианство
---------------------
мы за Путина должны сказать спасибо
только надо чтоб дошло до всех
он подвел к черте нас чтобы прыгать
или прыгать в яму..или прыгать вверх
--------------------------------------
я другой такой страны не знаю
где все безнадежно-грандиозно
так же величаво погибает
как когда то величаво-грозна