Вова, мы такого навертели, что народу скажем??

Бородин Варяг
многие ведь штурмовали Кремль
немцы,и поляки ,и французы
может мы концепцию изменим??
может быть получится у русских???
-----------------------------------
судя по обилию законов-что за чудо
по их смыслу мудрости,реальности и смете
в думе либо собрались паскуды
либо развлекаются страшилочками дети
----------------------------------------
-Вова,мы такого навертели,
что народу скажем?? не поймет!!!
-Дим,ты говори что есть наделе
только с точностью-наоборот