Бред Бредовый

Олись Лапковский
теперь я начну ходить за человеком
которого называют уродом
меня преследует один и тот же образ
уже бесконечность лет
он мазохиститроль
мне следовало бы стать его госпожой
но я становлюсь адвокатом
того кто носит прада
оставьте ненужные сцены
я себе уже все доказал