с жалобами на МОИ законы приходи в МОЙ суд

Бородин Варяг
с жалобами на МОИ законы
приходи пожалуйста в МОЙ суд
МОИ приставытебя,зараза,помнят
МОИ адвокаты не спасут
----------------------------
"..вдох глубокий,руки шире",
посчитайтесь три-четыре
что то вымирает население
главный управленец Вова
доказал с экрана снова
то что все мы видим-обман зре-ни-я
----------------------------------
оппозиция Болотной это те же казнокрады
только отлученные от корыта
и вот нашею заботой и на наших на горбах то
им к корыту хочется прийти то
это не вожди народа...это не спасители
маски благородные-а те же расхитители

и среди грязи и дождя
ждет моя родина вождя