Утро доброе проснулось

Ингорек
Утро доброе проснулось,
Улыбнулось, потянулось
И отправилось опять
В санаторий отдыхать.

Побеседовав с цветами,,
С милым Яном и Мазаем,
Поиграло с Упырем,
Весело, чтоб было днем.

Крокодила увидало,
Тридцать два все сосчитало,
С Крокодилицей его,
Проводило в Нил тепло.

Пересмешника с Ха-Хам(ом)
Обнимало, словно Мамо,
И в далекие края
С тем отправились друзья.

Долго Крестного звало,
И смиренно подошло,
Испросив благословения
Для дальнейшего свечения.

Время Новое придет,
Для того и Новый Год!
Снежник будет пусть густой,
Белоснежный и простой.

До конца не обогретый,
Песней до ...тепло воспетый,
Эхо слышащий любви
Похождения простив.

С утра светлой тишиною,
Пусть с  несносною такою,
Не расплавится смола
Что родней всего  была.