намешав в котле добра и зла

Бородин Варяг
намешав в котле добра и зла
 
снов добавив,сил и размышлений
 
по рецепту, что судьба дала
 
я варю лекарство от ранений
 
 
прижигая раны от потерь
 
смазывая ссадины обиды
 
я почти неуязвим теперь
 
если только сам себя не выдам