товарищ верь взойдет она

Бородин Варяг
".. товарищ верь взойдет она "
-марионетка-кукла Путина
так убедительна,скромна-
и мы опять впадем в безумие
опять покругу-обещания....
,доверье,правда-обнищание
-----------------------------
боксер Валуев,при всем уважении
-как законотворец-полнейший ноль
кругом непрофессионалы вправлении-
на фоне дилетантов крута и наша Моль
ведь мудрые говорили не зря-
свита делает короля!!!!!