255 - Новый год спешит, Планета! -255

Тамара Сенина
Мощь полноты незримого безумного блаженства,
Засевшей в каждом сердце в счастье ликовать,
И дух, всё сокрушающий и силой превзошедший,
Рукоплескание ничем не передать!
Волнения в гром пламенем пылающей надеждой,
В грядущий год ещё счастливей засверкать,
Жить благо состоятельней - не так как было прежде,
Стремление и войны в мире обуздать!
То Новый Год крадётся безмятежно во вселенной,
Лаская ухо, душу и глубинный взгляд,
И каждого роднит, теснясь умом проникновенно,
Все на земле торжественно к нему спешат!
И поздравлений, лучей света масса воплощений,
Раскатом нежных чувств, Планетою - Земли,
Загрузка электронной почты - сколько сообщений,
В компьютерной сети, ожившей взлёт стези!
И Радость! Радость эхом громогласна несравненно,
В величие естественность вокруг парит!
Что будет в нём? - Пока и никому и неизвестно -
Но каждого в то таинство собой манит!
*
С Новым годом, друзья, с Новым годом!