Напиши..

Бекбулат Благополучный
Забыла, меня ты, Королева?
Иль, переписка наша надоела?
Поток тех слов, без мысли и Души?
Тогда сама, как надо, Напиши!!

А лучше, позвони по телефону
Давай увидимся, в том месте, нам знакомом?
Ведь есть у нас порыв, взаимного влечения…
Не упустить бы нам, этого мгновения…
****