Любовь Воскресла

Светлана Саломакина 2
Любовь Воскресла в который раз,
Чтоб подарить нам любви рассказ
О том, что вечно  Любовь живёт,
А зло, представьте, наоборот !

Любви желаю, чтоб  Процветать,
Обид и боли, совсем, не знать,
И, пусть, в  Любви нам всем повезёт
В счастливый, новый, весёлый год !