А я, всегда люблю Тебя

Бекбулат Благополучный
Весна гуляет по округе
Весна живет в моей Душе
В потоке солнечного света
Моя Душа летит к тебе..

Я знаю, помнишь ты меня!!
И знаю, что встретимся мы летом
А я, всегда люблю тебя
И это не зависит от ответа!!
****