Причал любви и надежды

Виктор Диденко 2
Найти свой причал
Любви и надежды..
Сегодня и прежде,
Ну кто не искал?

Находят одни,
Другие теряют.
Надежда лишь тает
В душе без любви.

Навстречу стихии
К причалу стремиться?
А может прибиться
К нему без усилий?

Нет, мало надеяться,
Просто любить -
Любовь сохранить
И счастье поселится!

Надежда в душе
Тогда не погаснет,
С любимыми счастье
И в шалаше!