Терпи

Бекбулат Благополучный
Вот я пишу слова в письме
Порой не знаю, кто я тебе?
Кто мне мила? Так это Ты!!
И счастье, радость и мечты!!

Ты так, поглощена собой
 Ты просто знаешь.., я с тобой!!
Есть штаты, твой университет
Но для меня их вовсе нет!

Они помеха на моем пути
Я говорю себе, «ТЕРПИ!!»
Ведь скоро совершиться миг..
Я так к тебе уже привык!!!

Тебя люблю, ты мне мила..
Хоть в отдалении жила
Но так случилось, что судьба
Друг  к другу, вместе привела..

Кто я такой? В каком краю?
Я Душу потерял свою..
Но ты мне Богом  отдана
Клянусь! Ты у меня, одна!!
****