Прости ДПЛ

Каменская Изольда
Прости я была не права
Прости, разозлилась напрасно
Все это простые слова
Ты все понимаешь прекрасно

Так что же ты злишься так глупо
Ругаешь меня хоть и в мыслях
Лежу в голове твоей трупом
На нитке вдруг жизнь вся повисла

Не стоит тогда нам общаться
Раз так я тебя раздражаю
Мне скучно тебя уж бояться
Себя, за тебя, я прощаю