Для тебя ДПЛ

Каменская Изольда
Я буду для тебя огнем
Если замерзнешь вдруг в ночи
Я буду для тебя дождем
Буду нужна - лишь закричи

Я буду для тебя хоть всем
Зови в любое время
Приду, приеду без проблем
Ведь ты - моя проблема