Обниму мираж силуэта

Тина Аспо
Обниму мираж силуэта
И упаду, не почувствовав боль.
Боль, что сердцем согрета,
Овеяна пагубным сном.

В призрачном том отражении,
Моих надежд и страстей,
Исчезают и мои заблужденья,
Размыкая греховность цепей.

Эта боль уж теперь под запретом.
Пусть сердце и стонет по ней.
Не скреплено оно больше заветом
Повторять на яву круги дней.

Тина Аспо